Жизнь после смерти и более...

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 04.03.2021, 14:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Здоровье и болезни » Методы исцеления » АНГЕЛЫ И СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ
АНГЕЛЫ И СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ
svetlanabordnerДата: Среда, 16.11.2011, 05:12 | Сообщение # 1
администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
АНГЕЛЫ И СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ

Свет плюс любовь равно исцеление. Посему, когда возникает потребность в лечении, нужно призвать на помощь как можно больше любви и света. Чем больше света — полученного через очищение чакр, энергетическое лечение, кристаллы или любым другим способом, — тем лучше.
В храмах исцеления на Атлантиде мы использовали кристаллы, чтобы направить солнечный свет и духовный свет в чакры больного. Пациент располагался на кварцевом ложе, и к каждой его чакре подносили по большому кристаллу. Жрицы ходили вокруг ложа, поочередно направляя свет на каждую из чакр. Держа кристаллы над телом больного, мы молились и звали ангелов. Люди, нуждавшиеся в глубоком исцелении, шли в наши храмы со всех концов земли.
Солнечным светом лечили в Древней Греции, Риме, Египте и многих других странах. Так, в Греции и Риме целители отправляли пациентов в «солярии», где те получали солнечные ванны. Гиппократ, греческий «отец медицины», в своих книгах призывал читателей приобщаться к «гелиотерапии» — лечению солнечным светом. Разумеется, то же он советовал и своим пациентам. В конце XIX века солнцем лечили туберкулез: доказано, что солнечные лучи убивают туберкулезную палочку и все связанные с ней инфекции.

Многие древние цивилизации буквально боготворили Солнце: ацтеки, майя, египтяне, кельты, персы, греки, римляне и другие народы, взывавшие о помощи и исцелении к богам, олицетворяющим Солнце. Светилу посвящали торжественные ритуалы, превознося его животворящую силу. Ранние христианские (особенно католические) церкви запрещали и клеймили языческие практики, объявляя их греховными. Однако древние традиции оставили заметный след в нашей жизни и частенько напоминают о себе, — как минимум, по воскресеньям.

ВОСХОДЫ И ЗАКАТЫ

Ангелы Атлантиды ясно дали мне понять, как важно наблюдать цвета и свет утренней и вечерней зари. Они поведали мне, что пребывание под открытым небом во время восхода солнца пробуждает верхние чакры и заряжает нас энергией на целый день.
Еще ангелы Атлантиды сообщили, что закатные лучи, если мы любуемся ими на свежем воздухе, гарантируют крепкий ночной сон. Закат воздействует на нижние чакры.

Все это вполне логично, ведь утреннее небо сперва разгорается теплыми цветами — цветами нижних чакр, — а затем приобретает более холодные оттенки, связанные с верхними чакрами. На закате все наоборот: цвета дневных верхних чакр преображаются в теплые оттенки заката. Иными словами, восход стимулирует чакры снизу вверх — лучший способ зарядиться энергией на весь день, а закат — сверху вниз, помогая телу сбросить накопившееся за день напряжение и подготовиться к вечернему отдыху.

Созерцая восходы и закаты, человек устанавливает более тесную связь с естественными ритмами земли, что помогает ему лучше ориентироваться во времени и влиться в синхронное течение жизни. В идеале, закаты и восходы нужно встречать под открытым небом и без очков — тогда тело впитает свет полностью. Но если такой возможности нет, наблюдайте за восходящим и заходящим солнцем хотя бы из окна — это лучше, чем ничего.— мелатонин, который необходим для образования серотонина.


Дорин Верче


Красота и любовь спасет мир!
 
Форум » Здоровье и болезни » Методы исцеления » АНГЕЛЫ И СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021 |