Жизнь после смерти и более...

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 04.03.2021, 15:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » "Жизнь после смерти и более..." » Из писем читателей » Смерть в огне
Смерть в огне
svetlanabordnerДата: Среда, 16.11.2011, 05:48 | Сообщение # 1
администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
Письмо Надежды с вопросом о смерти в огне:

Приветствую Вас! Случайно сюда попала, прочитала несколько Ваших статей, заинтересовалась. И тут же возник вопрос: А как же люди, погибшие в огне? Какая у них участь? (это о том, что нельзи кремировать ранее 3,5 дней) И если бы Вы только могли узнать, какие вопросы меня мучают на протяжении последних пяти лет, какие сны я вижу, какими мыслями живу... И все это началось после смерти моего любимого человека. Я даже не буду загружать Вас этим! Не хватит у меня ни слов, ни способа донести все это до Вас. С уважением Надежда.


Мой ответ:

Смерть от ожогов, которая часто случается с людьми при пожаре дома или при аварии на железной дороге, может так сильно расстроить и ужаснуть душу, что даже после уже случившегося разрыва серебряной нити, просмотр панорамы невозможен для них еще длительное время. Душа еще долгое время живет сценами ужаса своей смерти.

Душа человека, пострадавшего в огне, особенно если тело было все сожжено, либо полностью или же сильно повреждено огнем, долгое время пребывает в глубоком шоке. Человек может на длительный срок войти в состояние, подобное коматозному, только в невидимых нам мирах. Но это делается с защитной для него же целью, чтобы он не вспоминал ужасы своей смерти. Но часто он может и не лишаться своего сознания, быстро прийти в сознание и блуждать в том мире, ничего не понимая. Вы пишите, что живете в кошмаре, возможно, вы испытываете тоже, что и ваш любимый. По опыту знаю, что такие погибшие могут только через много-много лет выйти из состояния шока (самые крайние случаи насчитывают больше сотни лет).

Ему нужна помощь. Не всегда и не все получают ее там по разным причинам. Ему нужно объяснить что с ним произошло, скорей всего он даже не понимает что умер - да, да, таких случаев огромное количество даже среди людей, которые умерли по болезни и казалось бы шли и готовились к своему "концу". Войти с ним в контакт может оказаться трудным. Целительница Светлана Гаморя, ее адрес: asvetlana_64@mail.ru , думаю, может в этом вам помочь. Она уже имеет огромный опыт работы и я сама лечилась у нее длительно и знаю точно, что это настоящий целитель.

Может даже быть так, что ваш умерший любимый "прилип" к вам, вошел в вашу ауру и питается вашей энергией. Это очень плохо и для вас и для него, но зато в этом случае легче с ним войти в контакт. Представляете вы могли бы с ним поговорить? Это все возможно на сеансе...


Красота и любовь спасет мир!
 
Форум » "Жизнь после смерти и более..." » Из писем читателей » Смерть в огне
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021 |