Жизнь после смерти и более...

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 04.03.2021, 16:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » "Жизнь после смерти и более..." » Духовные вопросы » Невидимые Миры (Любые ваши вопросы о невидимых мирах)
Невидимые Миры
авторДата: Суббота, 14.06.2008, 04:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!

Понять как устроены все невидимые нам миры довольно сложно, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь и завайте вопросы либо делитесь своим опытом и впечатлениями! prof

 
covchegДата: Суббота, 28.06.2008, 23:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброе время суток!

Вопрос об устройстве невидимых миров вряд ли когда либо будет иметь однозначный ответ, в силу того, что ответ (в данный момент) находится за пределами практического опыта.

Единственно, что мы практически постигаем, так это последствия выполнения или не выполнения законов природы, как в плане личности , так и в планетарном.
То что мы принимаем, не имея своего опыта, является предметом догматической веры, что часто используется как инструмент массового влияния на сознание людей.
В настоящее время ряд авторов предприняли попытки "научно" объяснить невидимое www.biosens.ru/eniologia.html, www.levashov.info

Тем не менее, все достаточно подробно изложено в ведах, которые в основном дошли до нас на санскрите и объем их огромен. В настоящее время переведено на русский язык около 5%.

Часть вед сохранилось на русском, это славяно-арийские веды. Что примечательно, веды являются знаниями, а не религией!

Учение розенкрейцеров являет собой законченную, логическую систему, доступную пониманию и находящуюся в согласии с ведическими знаниями.
У меня есть неприятие (на уровне ощущений) ряда современных авторов, воздержусь от имен, коих развелось предостаточно, как отечественных, так и западных.
Таких много в эзотерической и медицинской литературе, даже некоторые вылезли на телеэкран.

Я не считаю учение розенкрейцеров религиозным, хотя они считаются мистическими христианами.

Не пора ли отказаться от религии? Есть Бог, есть человек. Неужели ему нужен посредник в общении с Богом? Скорее ему нужен наставник и учитель (которым был Иисус Христос).

Сергей (Володар), Кишинев

 
ПутникДата: Вторник, 03.02.2009, 22:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (covcheg)
Не пора ли отказаться от религии? Есть Бог, есть человек. Неужели ему нужен посредник в общении с Богом? Скорее ему нужен наставник и учитель (которым был Иисус Христос). Сергей (Володар), Кишинев

"Каким бы путём Вы не пришли ко мне, Я приветствую вас, ибо все пути, это мои пути!" Это цитата если не ошибаюсь их Бхават Гиты.
Так, что об этом говорили задолго до пришедшей мысли к Сергею из Кишинёва.
У меня тоже был аналогичный нюанс: пришла в голову теория, о том, что всё видимое и созданное человеком, изначально было мыслью! Написал в тетрадь свою теорию, восхитился, насладился ею, но затем через пару недель приобрёл книгу Макса Генделя! После начала чтения со стыдом заметил что, аналогичная теория была написана им в 1905 году! Так,что " Всё новое, это забытое старое" говорит само за себя!
Есть одно мировоззрение: Представим, гору. На вершине находится Бог! Множество тропинок ведущих к вершине (Богу), это реллигии. По какой, бы тропинке ты не пошёл, ты прийдёш к Богу! Ты имеешь право выбирать тропинки, какие захочешь, но без них, ты не прийдёшь к Вершине!
Вертолёты и самолёты не выбирать!
 
Форум » "Жизнь после смерти и более..." » Духовные вопросы » Невидимые Миры (Любые ваши вопросы о невидимых мирах)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021 |