Жизнь после смерти и более...

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 04.03.2021, 15:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Здоровье и болезни » Духовные практики » АТЛАНТИС – 2 (часть 2: сканирование и стирание)
АТЛАНТИС – 2
svetlanabordnerДата: Вторник, 29.11.2011, 23:52 | Сообщение # 1
администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
АТЛАНТИС – 2

КОСМИЧЕСКИЙ ХРАМ КРАСОТЫ И ИСЦЕЛЕНИЯ БОГИНИ ИСИДЫ




Дорогие, приветствуем вас!

Мы ваши Служители Арктурианского Храма АТЛАНТИС, который создан Великой Матерью Исидой для адаптации и исцеления её человеческих детей во времена Великого Перехода, и всех живых существ во Вселенной. Сегодня мы имеем задачу более подробно рассказать вам о процедуре СКАНИРОВАНИЯ, и СТИРАНИЯ информационных блоков старой кармы. Это первые две обязательные процедуры, которые вы проходите в нашем Храме.

Во время первого посещения вы обязательно в течение трёх суток (иногда больше) проходите процесс сканирования в специальной камере, где стоит ёмкость (этот образ удобен для вашего восприятия, вы можете представить обычную ванну) наполненная жидким прозрачным светом. Ангелы и Феи погружают вас в эту тёплую и умиротворяющую субстанцию, которая является своего рода «считывающим устройством». Это «считывающее устройство» сканирует вас детально, все тонкие тела, все чакры, все энергетические центры, все спирали ДНК, все ситуации будущего и прошлого, все ваши воплощения, все деяния, совершённые когда-либо на Земле, все информационные блоки о несправедливости и насилии, проявленных когда-либо кем-либо по отношению к вам, все ваши клетки, органы, всю информацию биологического тела, включая состав крови, артериальное давление и температуру тела.

Все эти данные передаются мгновенно в кристалл-компьютер другого устройства, которое мы называем СТИРАТЕЛЬ. После трёх суток сканирования вы переходите к следующей фазе своего исцеления и освобождения. В процессе стирания вы так же погружаетесь в лёгкий прозрачный свет, но на этот раз он намного тоньше и не производит впечатления густого и сжиженного. Стирающий свет управляется кристаллическим компьютером, а компьютером управляет ваше Высшее Я и ваше осознанное намерение. У каждого из вас есть в жизни та память, те уроки, от которых вы хотели бы избавиться навсегда. Это болезненные блоки вашего сознания и подсознания. Именно они будут стёрты в первую очередь. Что значит стёрты? Это значит, что стирается информация с впечатанных в вашу память энергоблоков, высвобождается чистая, свободная энергия, которую вы далее можете использовать для своего исцеления творчества и Вознесения, выравнивается и, вслед за этим выравниванием, гармонично повышается ваша индивидуальная частота вибраций. Вы в буквальном смысле омываетесь целиком и полностью в благословенных водах Матери Мира, очищаетесь и готовитесь таким образом войти в Новый Мир преображёнными и светлыми.

Вам нужно помнить о том, что у каждого из вас есть Свободный Выбор, каждый день и миг и каждый из вас сам всегда выбирает, как ему поступать в жизни, слышать ли ему Голос Духа, или продолжать упорствовать в своём невежестве. Творить на Земле Истинное Добро и Могущество Духа или приумножать людские скорби - вы сами выбираете себя. И всё же каждый из вас есть совершенно чистый, извечно зрелый, прекрасный Свет Истока. Всё, за что вы себя вините или ненавидите, есть не больше, чем просто программы вашего обучения, которые можно стереть или заменить. Именно этим мы занимаемся сейчас. Потому что вы выходите на новый уровень, с более тонкой Игрой Обучения, а мы Служим Вам, всегда здесь и сейчас, всегда в этом Храме АТЛАНТИС, и в любой миг, в любой точке на Земле.

Итак, продолжим. После прохождения процедур сканирования и стирания устаревших информационных блоков (кстати, многие из вас в этот период могут видеть яркие удивительные сны, но бывают и очень страшные видения, потому, как открываются врата вашего подсознания) вы попадаете в специальный Храмовый Сектор, в котором проходите третью обязательную базовую процедуру - очищение и преображение в алхимическом огне Фиолетового Пламени.

Этот сектор называется АМЕТИСТА. Одна из самых приятных и глубоко-эффективных процедур - это принятие эфирных ванн в Фиолетовом Пламени и плавание в специальных бассейнах наполненных Фиолетовым Пламенем с космическими Дельфинами, которые будут вас исцелять.

Процедуры Фиолетового Пламени необходимы в качестве внутриклеточной и молекулярной зачистки памяти, на самом тонком уровне вашего существа. А так же для утверждения и закрепления спирали Преображения в вашем сознании, во всех телах, чакрах, центрах и системах. Если вы медитируете и можете поддерживать общение с Существами-Служителями из этого Храма, то вы самостоятельно получите назначения и будете знать, когда и сколько вам присутствовать в Фиолетовом Пламени.

Используйте для этих медитаций музыку с голосами дельфинов и китов. Представьте себе огромный бассейн, заполненный жидким светом. Этот свет проявлен, как тёплая и нежная вода, сияющая Фиолетовым Пламенем.

Необходимый минимум - это трое суток исцеления в Фиолетовом Пламени.

Каждую процедуру, включая сканирование и стирание информации, вы можете проходить столько раз, сколько считаете нужным в любой момент жизни, они абсолютно безвредны. Чтобы попасть в бассейн с Фиолетовым Пламенем, или принять любую другую целительную процедуру, используйте формулу, которую мы передавали в предыдущем послании, но в конце скажите своим Наставникам и Ангелам-Служителям Храма, куда бы вы хотели попасть, на какой уровень Храма, (сейчас вы на первом, первый уровень это минимальная частота, именно та, которую легко принимают и впитывают ваши тела) и какую из процедур вы хотели бы пройти.

В бассейне с дельфинами жидкий Фиолетовый Огонь, в виде воды зальёт все ваши центры и чакры, заполнит все ваши каналы изнутри и смоет все остаточные явления негативной информации. Когда вы будете плавать и играть с дельфинами в этом бассейне, вы почувствуете, как океаническая вода журчит и переливается не только вокруг, но и внутри вас. Дельфины будут вас ласкать, катать на спине и разговаривать с вами на понятном для вас уровне. Они откроют ваши сердца и начнут программу (разработанную ими) исцеления вашего детства, вашего внутреннего ребёнка. Вместе с дельфинами вы войдёте вновь в свою внутриутробную память, в память зачатия, развития, рождения и первого вдоха. И здесь вы сами, наблюдая как всё происходило, сможете многое изменить и улучшить с помощью дельфинов и Высшего Я.

Дельфины будут вас катать на тёплых волнах бесконечного космического океана созидания, так же, как это было в вашей внутриутробной жизни. С помощью дельфинов и бассейна Фиолетового Пламени вы вновь ощутите это тепло и покой. Вы будете погружаться очень глубоко под воду, и там почувствуете сердцебиение и дыхание своей Единой Великой Матери, которая безмерно любит каждого из вас, и с радостью и благоговением ждёт второго рождения каждого из вас, уже в этой жизни, здесь и сейчас, в момент полного и окончательного преображения на Земле. И она помогает вам своим дыханием и лаской.

Но это не единственная процедура с использованием Фиолетового Пламени. Их великое и бесконечное множество, потому что Жрецы Фиолетового Пламени, Ангелы Радости и Феи Красоты очень творческие и они всё время развивают своё искусство создавая всё новые и новые Божественные Технологии Света для вас.

Для вашего полного исцеления и освобождения, например, в секторе АМЕТИСТА есть ещё одна очень простая и эффективная процедура, которая вам всем хорошо знакома, и которую уже очень и очень многие Жрецы-Служители Фиолетового Пламени, будучи в воплощении, используют на Земле. Это СПИРАЛЬ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ.

Вы входите в большую, широкую и мощную Спираль Фиолетового Света. Самостоятельно или с помощью Служителей Храма регулируете интенсивность плазмы, концентрацию, скорость вращения и частоту. И остаётесь в этой Спирали не менее, чем на 15 минут, но не более, чем на 3 часа. Этот огонь очень интенсивен. И много частиц огня после это процедуры осядет в клетках вашей кожи, крови и органов. Это хорошо, потому что в этой Спирали таким образом запускается и поддерживается мощный процесс очищения и омоложения. Но её частое использование может привести к избытку энергии огня в вашем организме. Поэтому использовать процедуру чаще, чем раз в неделю, а ещё лучше в 12 дней, не следует.

Тогда, как пребывание в бассейнах и ваннах с Фиолетовым Пламенем, заряженным энергией воды, вы можете сколько угодно, без ограничений. Что же произойдёт с вами в этой Спирали? Во-первых, Фиолетовое Пламя начнёт разговаривать с вашими клетками. И поэтому, перед вхождением в этот поток вы должны обязательно рассказать своим клеткам о том, что будет сейчас с вами происходить, и о том, от чего вы хотите освободиться и исцелиться. Ваши клетки по вашему велению передадут эту информацию потоку, и вы сами, таким образом, зарядите его информацией исцеления для своего существа. После этого Спираль начнёт вокруг вас вращаться, очень интенсивно и быстро, расщепляясь на множество лучистых тончайших спиралевидных ветвей. Эти тонкие потоки войдут в ваше тело, вольются в клетки, молекулы, атомы и электроны. И настроят их на нужную частоту. Устранят все полевые искажения. Исцелят неровности каналов. Растворят блоки. Снимут острые состояния. Наполнят свежей, свободной праной то, что в вас нуждается в энергии, и устранят избыток в тех местах, где он есть.



Красота и любовь спасет мир!
 
svetlanabordnerДата: Вторник, 29.11.2011, 23:56 | Сообщение # 2
администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
Эта процедура идеальна при различных острых состояниях, при болях, повышенной температуре, повышенном или пониженном давлении, при перепадах артериального давления, при головных болях, при болях в суставах. Спираль Фиолетового Пламени быстро и эффективно устранит негативное состояние и трансмутирует его причину своей священной энергией. Эта Спираль так же очень хорошо снимает депрессии, апатичные состояния, поднимает настроение и дарует желание жить. Более того, любая спираль воздействует на время. Спираль Фиолетового Пламени благотворно воздействует на ваше внутренне время, возвращая вам его утраченную энергию в периоде настоящей жизни, и время внутри вас начинает течь намного медленнее, а это ваше омоложение на клеточном и молекулярном уровне.

Ещё один очень важный и эффективный ритуал, связанный с использованием Фиолетового Пламени. Он предназначен для полного исцеления ваших воплощений, включая данное воплощение, для исцеления и освобождения вашего подсознания, для исправления ваших ошибок, которые вы хотели бы исправить. Это работа с Магическим Фиолетовым Кристаллом. Во время ритуала вы входите в просторную и прохладную каменную пещеру. В это пещере прекрасная комната, на полу мягкий и тёплый ворсистый ковёр. В центре комнаты на алтаре горит алмазный кристалл, из центра которого вырываются снопы фиолетовой энергии. В стенах пещеры есть округлые затенённые входы. Это входы в ваше прошлое, в ваше подсознание. Туда, где есть ошибка, которую вам надо исправить, и которую вы можете исправить. Кристалл сам покажет вам в надлежащее время, в какую из ниш вам нужно будет войти. Когда вы войдёте в комнату в каменной пещере, сложите руки перед грудью и низко поклонитесь Кристаллу. Он живой и очень могущественный. После этого садитесь на пол перед Кристаллом, скрестив ноги, и слушайте. Кристалл начнёт петь для вас. Это его речь, которую он направляет вам. Это прекрасное, чудесное пение, звучание самой энергии, живой энергии Космоса, Созидания, есть ни что иное как Его целительная речь, направленная в вашу Душу, в центр Души, в чакру Души и через неё во все ваши воплощения. Кристалл будет петь, а вы будете слушать. И это пение исцелит все ваши воплощения, и исправит все искажения в этой жизни. Если к концу сеанса исцеление не будет завершено, Кристалл скажет вам войти в одну из тёмных ниш, и он сам проведёт вас и покажет вам ваше воплощение и ошибку, которую нужно исправить. Вы должны знать - всё это, очень индивидуальная и тонкая работа, поэтому вам нужно будет многое осознавать и хорошо концентрироваться. Возможно, что Кристалл покажет вам нечто новое и особенное, даст посвящение или откроет тайну. Это не всегда и не обязательно исправление былых ошибок. Кристалл настолько мощный, что за один сеанс он может исцелить и сгармонизировать все ваши воплощения, конечно с вашей помощью. Максимум три сеанса. Вы можете оставаться в гостях у этого Существа на всю ночь, во время вашего земного сна.

Такова базовая подготовка, которую должен пройти каждый из вас. Вас ждёт очень многое в этом Храме. Но для того, чтобы получить это и продвинуться на следующие уровни вибраций, вы должны хорошо проработать свою базовую энергию и информационную матрицу. Потому что ваша основа во время дальнейших актов повышения частоты вибраций должна быть зрелой и прочной.

Напоследок расскажем вам ещё об одной звёздной технологии очень полезной и необходимой для всех вас. Это технология омоложения, называется она СПИРАЛЬ ХРОНОСА. Чтобы пройти эту процедуру, вам необходимо пройти минимум три сеанса в бассейне Фиолетового Пламени, один сеанс в Спирали Фиолетового Пламени и один сеанс у Алмазного Кристалла, излучающего Фиолетовое Пламя.

Для того, чтобы попасть в СПИРАЛЬ ХРОНОСА, после произнесения базовой формулы Храма Атлантис, попросите Служителей или ваших Наставников поместить вас в эту Спираль Омоложения клеток, на определённое количество времени. Но количество часов или минут должно быть кратно трём-3,6,9,12 и т. д.

СПИРАЛЬ ХРОНОСА - яркий, светло-зелёный свет. Это цвет молодой листвы, молодой зелени. Именно эта энергия является энергией жизни, роста, процветания и омоложения. Служители поместят вас в эту Спираль вниз головой. Пока вы будете находится в этом положении в эфироном теле в СПИРАЛИ ХРОНОСА, энергия внутреннего времени, уже растраченная клетками на эту жизнь, будет в вас возвращаться. Спираль могучая, мощная и сверкающая будет вращаться вокруг вас, и наполнять вас ярким зелёным свечением. Вы начнёте в ней сиять изнутри. Эта процедура совершенно безвредна. Можете проводить в спирали всю ночь. Утром вы будете просыпаться всё более свежими и молодыми. Ваши глаза начнут сиять светом молодости и красоты. Но после длительных ночных сеансов у вас могут быть лёгкие головокружения, и дезориентация в пространстве. Поэтому мы не советуем принимать эту процедуру, в том случае если вам предстоит вести машину, делать какие-либо сложные и опасные операции.

Эти явления будут появляться только в начале вашего знакомства со Спиралью Времени. И все эти симптомы будут быстро проходить. Процедура абсолютно безвредна, но, напротив, принесёт исцеление всем вашим органам, чакрам и телам. Благословляем вас на эту работу для своего высшего Блага, и на Благо всей вашей прекрасной планеты и всем живым существам Мира.

По мере получения вами опыта и использования энергий и возможности Храма мы намерены вести вас дальше и передавать вам информацию и энергии полного исцеления, красоты и омоложения.

До встречи в Храме АТЛАНТИС!!!

Ом Тат Сат.

Ваши Служители и Дух Единой Великой Матери.
АТЛАНТИС - Арктурианский Храм Преображения, Исцеления и Красоты.

2.02.2011.

Сефера. Иерархаим.


Красота и любовь спасет мир!
 
svetlanabordnerДата: Пятница, 09.12.2011, 07:37 | Сообщение # 3
администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
Начала проводить сеансы в Фиолетовом Пламени и мне очень нравится. Открываю на себя на ночь и засыпаю. Вся работа происходит пока я сплю. Очень удобно и приятно. Заметила, что сны стали намного интересней. Пока только такие наблюдения, я еще только начала...

А как у вас?


Красота и любовь спасет мир!
 
MsNataliyaДата: Понедельник, 12.12.2011, 00:59 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Светлана! А есть ли первая часть? Вы начинаете с Атлантик 2. потом Атлантик4, Атлантик 3. Подскажите какая пледовательность?
Возможны наверное и кризисные моменты после получения информации и настроек?
Подскажите как быть в этой ситуации.
С уважением Наталия flower
 
svetlanabordnerДата: Понедельник, 12.12.2011, 05:02 | Сообщение # 5
администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
MsNataliya, АТЛАНТИС – КОСМИЧЕСКИЙ ХРАМ КРАСОТЫ И ИСЦЕЛЕНИЯ БОГИНИ ИСИДЫ - это первая часть. Я просто номер не указала. На себе пока никакого кризиса не заметила, но, если будет, нужно относиться к этому нормально. Не судить себя и дать выйти негативу. Удачи!

Красота и любовь спасет мир!
 
Форум » Здоровье и болезни » Духовные практики » АТЛАНТИС – 2 (часть 2: сканирование и стирание)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021 |