Жизнь после смерти и более...

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 04.03.2021, 15:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » "Жизнь после смерти и более..." » Первые моменты смерти » Бальзамирование (вопросы-ответы)
Бальзамирование
svetlanabordnerДата: Среда, 16.11.2011, 06:25 | Сообщение # 1
администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
Из письма читателя:

Здравствуйте! Умкерла мама, соседка (ходит постоянно в церковь), сказала, надо обязательно бальзамировать, и приехал специалист и сделал все на дому. ЕЕ на вскрытие не возили. Мы все думали, что это простая процедура. Врач быстро все сделал, чего делал не знай, из комнаты всех выгнал. Прошло 3 недели. Я сейчас начинаю думать об этом и мне плохо что-то от этой мысли. Я даже толком не соображала что это в тот момент. Что же сейчас можно сделать???


Ответ:

Не знаю читали ли вы у меня на сайте о бальзамировании, приведу на всякий случай:

Вопрос из книги М.Генделя:

При бальзамировании тела как известно производят полный отток крови в то время, пока тело еще теплое. Скажите пожалуйста каков эффект этой операции?

Ответ М.Генделя:

Во время бальзамирования душа, конечно же, испытывает боль от проводимой операции и следовательно этим нарушается самый важный и ответственный момент для души, заключающийся в просмотре панорамы его только что прожитой жизни.

Мы должны четко для себя понимать, что со своей смертью человек только начинает пожинать урожай всего, чт о он посеял за всю свою прожитую жизнь от начала и до конца, и, когда наступает смерть, для души человека начинается самая настоящая жатва его поступков и жизненных испытаний. И первые и самые важные фрукты прожитой жизни человека заключаются в просмотре панорамы, которая разворачивает перед взором умершего в обратном порядке, с конца жизни и до самого его рождения.

Стенания и причитания родственников рядом с телом умершего причиняет также невероятно огромный вред душе ушедшего от них человека, т.к. они этим отвлекают его от важного просмотра панорамы его жизни. И естественно вскрытие или бальзамирование в период первых 3,5 дней после смерти будут иметь намного более тяжелые последствия. Поэтому не следует проводить бальзамирование.


Я понимаю ваши переживания, возможно, вы чувствуете частично мысли вашей мамы, но что сделано, то сделано. Я не знаю почему церковь приветствует бальзамирование, либо это было лишь желание вашей соседки. Конечно, вы не знали и согласились на процедуру из самых лучших побуждений.

Я думаю единственно как вы можете помочь в данной ситуации, - это поговорите мысленно с вашей мамой, особенно перед сном, попросите у нее прощение и как можно чаще шлите ей вашу любовь.


Читатель:

Спасибо за ответ! Мы заказывали сорокоуст в три церкви, в том числе в монастырь, я дома читала 20 кафисм, сейчас читаю на ночь молитву об упокоении души и прощении грехов, завтра собираюсь в церковь исповедаться сама. Сегодня ее давняя подруга рассказала, что ей приснился сон, что мама работает в колхозе и кто-то ей там сказала, что маме плохо, особенно когда ее заставили ломать печь, она криком кричала. Перед смертью она болела (онкология) спина, лежала месяц, боли сильные, двигаться почти нельзя было, неужто и там болит? Что еще делать?


Ответ:

Почитайте хорошо на моем сайте этапы восхождения души после смерти. Это очень важно, чтобы понять что там происходит. И вы узнаете, что душа вначале возносится в нижние слои Мира Желаний и оно еще называется Чистилищем. Почитайте все о чистилище. Миновать этот слой почти никому не дано,т.к. все мы имеем какие-то отриц. черты и делали что-то в жизни не так, доставляли кому-то боль. Ваша мама сейчас проходит свое очищение и этого не избежать, потом рак тоже следствие того, что что-то шло не так как надо. Почитайте Валерия Синельникова "Возлюби свою болезнь", он пишет, что проблемы со спиной и позвоночником отражают отсутствие опоры в жизни. Такой человек воспринимает жизнь как непосильную ношу, как постоянное перенесение жизненных тягот. Было такое у вашей мамы?

Как помочь маме? Опять же говорю посылайте ей свою любовь! Как это делать читаем здесь: http://lifeafterdeath.ucoz.ru/publ/darit_ljubov/3-1-0-3
А молитвы по моему мнению, когда они просто перечитываются зазубренно, как мы это делаем, не несут помощи. Все вокруг нас - энергия и поэтому нужно работать самой своим внутренним зрением, визуализацией и это гораздо лучше помогает человеку как я прихожу к выводу.

Пишите и не падайте духом! Все всегда идет как нужно и к лучшему.


Красота и любовь спасет мир!
 
ImmanuilДата: Суббота, 19.11.2011, 00:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (svetlanabordner)
Ваша мама сейчас проходит свое очищение и этого не избежать, потом рак тоже следствие того, что что-то шло не так как надо.

Действительно, достаточное количество раз читал о случаях, да и просто анализировал из жизни, когда рак являлся именно причиной кармических искажений. В особенности по великим людям очень хорошо заметно, а именно когда их миссия уходит далеко в сторону и претерпевает необратимые трансформации.
Quote (svetlanabordner)
А молитвы по моему мнению, когда они просто перечитываются зазубренно, как мы это делаем, не несут помощи.

Действительно, уж что-что, а молитвенный призыв должен происходить прежде всего с любовью, когда нет любви, молитва превращается в подобие магического заклинания, причем очень некачественного.
 
svetlanabordnerДата: Суббота, 19.11.2011, 00:31 | Сообщение # 3
администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
Рада, что вы тоже согласны!

Красота и любовь спасет мир!
 
Форум » "Жизнь после смерти и более..." » Первые моменты смерти » Бальзамирование (вопросы-ответы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021 |