Жизнь после смерти и более...

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 02.03.2021, 01:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » "Жизнь после смерти и более..." » Из писем читателей » Можно ли встретиться с ушедшим другом? (можно!)
Можно ли встретиться с ушедшим другом?
svetlanabordnerДата: Среда, 16.11.2011, 06:36 | Сообщение # 1
администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
Обучающая техника встречи с умершим

Письмо:


здравствуйте
скажите пожалуйсто , можно ли научиться как то общаться с умершим человеком , дело в том , что он мне ни сниться вообще, хотя прошло уже 8 месяцев со дня его гибели
здесь не много уточню ( именно гибели ) , его и меня похитили , меня выбросили по дороге , а его увезли и убили.
мы не были в браке , хотя и есть ребенок, жили как гражданская семья...
у меня много вопросов , но найти на них ответы я пока ни где не могу...
жизнь дальше не клеится, интересов к жизни нет вообще ни каких , одно интересует , когда я умру, буду ли я с ним?
МОЖЕТ ЕСЛИ БЫ Я СМОГЛА С НИМ ОБЩАТЬСЯ, моя жизнь как то бы изменилась
аранее благодарна
с уважением Елена

Ответ:


Здравствуйте, Елена!

Мне очень жаль вас, какая ужасная и печальная история. Как хочется, чтобы люди поскорее стали добрее друг к другу, что делается в мире?

Вы знаете, я ва могу помочь, а точнее направить туда, где вам могут помочь с этим. Я уже давно знакома с одной целительницей, которая постоянно совершенствуется и находит новые техники и около месяца назад мы с ней общались и она рассказала мне про новую методику-технику встречи с ушедшими от нас людьми. Есть техники, которые могут вам помочь реально встретиться со своим любимым, это одна из них. Вот ссылка на моем сайте, где я больше рассказываю о ней: http://lifeafterdeath.ucoz.ru/news....0-01-19

Зайдите на ее сайт, напишите ей о своем желании научиться данной методике и я от всей души желаю вам разобраться со своим прошлым
и начать новую жизнь!

Удачи! Пишите!


Красота и любовь спасет мир!
 
svetlanabordnerДата: Среда, 16.11.2011, 06:47 | Сообщение # 2
администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
Вопрос читателя о встрече с умершим братом:

Здравствуйте Ольга, меня зовут Андрей и у меня вопрос к Вам... пять дней назад от страшной болезни умер мой родной брат, ему было только 38 лет - это огромное горе для меня и еще большее - для моих родителей. За два месяца до смерти брат уже не мог разговаривать - таким образом, мы даже не знаем его последнего желания и каково ему ТАМ, если там что-то есть. Как и Вы, мы живем не в России и брат похоронен в чужой земле, в городе, которого он никогда не видел... скажите, можете ли Вы помочь мне связаться с братом, хотя бы для того, чтобы передать ему прощальные слова и услышать его последнюю просьбу? Тогда напишите мне, я буду рад Вашему сообщению. Андрей.


Ответ:



Андрей здарвствуйте!

Так получилось, что ваше письмо ушло в Junk mail и я его нашла буквально совершенно недавно. Очень сожалею, что не ответила вам сразу! КАк вы себя чувствуете сейчас, уже прошло достаточно много времени?

Конечно же, вы могли и можете связаться с братом. Лучше это делать во сне - там вы с ним уже давно видитесь, но, если не помните об этом, значит так нужно, чтобы вы не зацикливались на ночных видениях и продолжали свои жизненные уроки. Они там никогда не спят, но вот, чтобы встретиться с нами, еще живущими, они ждут момента когда мы заснем и перейдем в мир, где они постоянно обитают. Сейчас он проходит очень сложный этап - чистилище, где прорабатывает все свои промахи и ошибки, поэтому во сне вы можете его не всегда видеть (он может быть занят этим), или увидете его печальным - это от того, что он испытывает сейчас всю боль, которые чувствовали другие, кого он когда-либо обидел. Подробно об этом читайте в разделе Чистилище.

Но вы можете настроиться перед самым сном на то, что вы конкретно хотите передать брату. Нужно полностью сконцентрироваться на этих мылсях и повторять их много раз и так и уснете незаметно. Дело в том, что то, о чем мы думаем перед самым сном, обычно ожидает нас по ту сторону, когда мы переходим в сон. Поэтому, ваш брат уже будет вас ждать на той стороне и первое, что вы увидете это его и будет большая вероятность, что вы передадите ему слова, которые хотели сказать и которые повторяли много раз перед сном.

Вот только память о вашей встрече вы, скорее всего, не донесете при пробуждении, поэтому не отчаивайтесь в таком случае, а больше слушайте свое внутренне Я и по своим ощущениям (спокойствие, мир, тишина,* радость от встречи с братом) вы можете определить виделись вы или нет. Но спешу вас обрадовать, что вы скорее всего точно увидитесь, даже если не будете чувствовать этого.

Если он умер от болезни - это хорошая новость для него. Значит он уже выполнил все свое назначение в этой жизни и ему было пора уходить - не всем нам нужно доживать до престарелого возраста. Это хорошо, т.к. я бы больше боялась что он мог остаться блуждать в нашем физич. мире, если бы погиб, например, раньше своего срока. То, что он умер от болезни говорит о том, что пришел его срок уходить и значит он сейчас в более высших мирах и уже наслаждается ими!

Напишите мне, пожалуйста, чтобы я знала это письмо дошло до вас. Если есть еще вопросы - задавайте, обещаю ответить на них намного быстрее!

Желаю вам мира, добра и любви

Андрей:

Здравствуйте, Светлана. Да, прошло уже два с половиной месяца, но желание увидиться и пообщаться с братом не ослабело - за это время было прочитано некоторое количество соответствующей литературы, несмотря на недостаток времени. Я много раз настраивался на то, чтобы пообщаться с братом во сне - но если я и вижу его, то это просто обычный сон без диалога, как может присниться любой человек... это вполне естественно, т.к. я очень часто думаю о нем, но это лишь отражение моих воспоминаний и не более. Я не согласен с тем, что пришло его время - он так любил жизнь, всегда был оптимистом и у него было огромное число друзей, которые организовали концерт в его память (Питер) - а теперь его нет... если есть какой-нибудь другой, более осязаемый способ общения - напишите мне... и спасибо Вам за ответ.[/size]


Красота и любовь спасет мир!
 
ImmanuilДата: Суббота, 19.11.2011, 16:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote
хотя прошло уже 8 месяцев со дня его гибели

Дествительно, история страшная, тут некая очень негативная карма, ибо похитили, скорее всего, именно целенаправленно, то есть знали кого похищали и зачем. Здесь многое зависит от обстоятельств похищения, но, на мой взгляд, вот это: "жизнь дальше не клеится, интересов к жизни нет вообще ни каких , одно интересует , когда я умру, буду ли я с ним? МОЖЕТ ЕСЛИ БЫ Я СМОГЛА С НИМ ОБЩАТЬСЯ, моя жизнь как то бы изменилась ", есть проявление привязанности и зависимости, не лучше ли не индульгировать в этом, а освободиться и дать человеку уйти, чтобы самой встать на ноги?

Quote (svetlanabordner)
Если он умер от болезни - это хорошая новость для него. Значит он уже выполнил все свое назначение в этой жизни и ему было пора уходить - не всем нам нужно доживать до престарелого возраста. Это хорошо, т.к. я бы больше боялась что он мог остаться блуждать в нашем физич. мире, если бы погиб, например, раньше своего срока. То, что он умер от болезни говорит о том, что пришел его срок уходить и значит он сейчас в более высших мирах и уже наслаждается ими!

Все-таки, на мой взгляд, всякая болезнь есть признак внутренней дисгармонии, а тяжелая болезнь - очень серьезной внутренней дисгармонии. И вполне возможно, если через жизнь ее преодолеть уже не удается, проблемы решаются по ту ее сторону. Там ведь тоже, по большому счету Жизнь, только уже совсем иного качества.
 
svetlanabordnerДата: Суббота, 19.11.2011, 19:36 | Сообщение # 4
администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (Immanuil)
жизнь дальше не клеится, интересов к жизни нет вообще ни каких , одно интересует , когда я умру, буду ли я с ним? МОЖЕТ ЕСЛИ БЫ Я СМОГЛА С НИМ ОБЩАТЬСЯ, моя жизнь как то бы изменилась ", есть проявление привязанности и зависимости, не лучше ли не индульгировать в этом, а освободиться и дать человеку уйти, чтобы самой встать на ноги?


Immanuil, вы соверешенно правы, хотя здесь легче сказать, чем сделать. И все же это одна из важных и существенных задач для нас, продолжающих жить здесь. Мы должны постараться отпустить ушедшего от нас друга, любимого. Я часто пишу об этом. Они там чувствуют все наши страдания, стенания и т.д. и, от того, что они тоже очень сильно любят нас, они не могут оставить любимого в таком тяжелом состоянии и часто продолжают быть рядом, когда им нужно идти выше и продолжать свою эволюцию.

Отпустить - не значит перестать любить. И это совсем не значит, что потом они там не встртятся, если кто боится этого. Нужно найти такое состояние своей души,чтобы продолжать любить, не желая быть с любимым, любить нежно и без сожаления, грусти и боли. Ведь все наши чувства отражаются в состоянии ушедшего любимого. И, если вы действительно, желаете ему добра и любви, вы поймете, что так будет сделать правильней для всех.


Красота и любовь спасет мир!
 
ImmanuilДата: Вторник, 22.11.2011, 02:34 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (svetlanabordner)
Immanuil, вы соверешенно правы, хотя здесь легче сказать, чем сделать.

Это точно, тут обычно или время излечивает, или человек остается несчастным на всю жизнь, впадая в самый глубокий индульгёж. Особенно, если не находит самостоятельных целей в жизни.
Quote (svetlanabordner)
Отпустить - не значит перестать любить.

Действительно, это означает дать прежде всего самому себе свободу.
Quote (svetlanabordner)
И это совсем не значит, что потом они там не встртятся, если кто боится этого.

Очень даже могут встретиться, в особенности, если их отношения имели иерогамический характер.
Quote (svetlanabordner)
Нужно найти такое состояние своей души,чтобы продолжать любить, не желая быть с любимым, любить нежно и без сожаления, грусти и боли.

Вот это уже любовь без малейших примесей эгоизма, правда, тут действительно нужно найти некое иерогамическое состояние, которое эгоизм, душевный или материальный, в полной мере исключает.
 
svetlanabordnerДата: Вторник, 06.12.2011, 00:39 | Сообщение # 6
администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
Неупокоенные души

Ко мне пришло интересное письмо от нашей читательницы:

Добрый день!

Меня зовут Анна

У меня 2 месяца назад умер отец, я переживаю очень за него конечно, но дело в том, что мне кажется, что он среди нас, мне сказали об этом. Дело в том, что у него был инсульт на ровном месте что называется, за 2 месяца до этого он прошел медкомиссию и собирался в море, не пил не курил, я занервничала, и мне незовисимые 3 человека сказали, что ему толи пожелали смерти, то ли что то сделали на смерть, меня просто коробит от этого, возможно было бы проще если б это была естественный уход от нас. Возможно ли такое? как ему помочь?

Спасибо заранее

Ответ:

Думаю, ваши опасения и предчувствия правы. Нам становится известно из целительной практики работы с множеством людей, что по какой-то причине огромное кол-во людей на самом деле не уходит в Высшие Миры и остается здесь, в физическом мире. Хуже всего то, что они "прилипают" к живущим людям, начинают жить за счет их энергии, вызывая у живущего человека болезни, изменение х-ра и нарушая его жизненных ход. Скорее всего и ваш папа бродит среди вас. Он, наверное, не понимает что с ним произошло, не знает что умер - да, да, мы столько случаев таких встречали! Даже те, кто лежал на предсмертном одре и ожидали смерти, потом, когда осуществляли переход, не знали что умерли.

Они входят в ауру живущего (чаще кого-то из родственников, кто им ближе) и так могут жить с ним десятки лет.

Я знаю удивительную целительницу, которая так много лет занимается этим, я сама участвовала во многих ее сеансах и была свидетелем того, о чем писала выше. У нее сейчас есть обучающая методика встречи с умершим. Вам нужно выучиться этому, вы сможете тогда встретить с папой, рассказать ему что с ним произошло, передать что вы хотите, а в конце помочь ему перейти в высшие миры, уйти отсюда. Всему этому вас научит целительница. Вот страничка с ее сайта, пишите ей и удачи вам! Обучающая методика встречи с умершим

Нужно обязательно помочь вашему папе! И всем станет намного легче!

С любовью, Ваша Светлана


Красота и любовь спасет мир!
 
andreimДата: Вторник, 11.03.2014, 00:11 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
а можно ли встретиться с душой умершей собаки?
 
Форум » "Жизнь после смерти и более..." » Из писем читателей » Можно ли встретиться с ушедшим другом? (можно!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021 |