Жизнь после смерти и более...

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 04.03.2021, 16:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » "Жизнь после смерти и более..." » Из писем читателей » Вскрытие, кремация и бальзамирование в первые 72ч после смер (что происходит)
Вскрытие, кремация и бальзамирование в первые 72ч после смер
svetlanabordnerДата: Среда, 16.11.2011, 05:55 | Сообщение # 1
администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
Вскрытие, кремация и бальзамирование в первые 72ч после смерти

Пишет Светлана Горчакова:
Прочитав эту статью, у меня волосы дыбом встали. какие мучения получил мой сын в жизни и даже после смерти. эти долбанные врачи уже на второй день его смерти в морге изрезали, несмотря на то что мы им кричали отдайте его нам мы отвезем его к себе в город из питера в Волхов. Я ненавижу этих мясников, пожирателей душ и денег несчастных родителей. ненавижу и на них нет управы, они всегда правы. Бедный мой мальчик.

Мой ответ:


А сколько лет было сыну и как он умер? Если смерть была травматическая, то душа выбрасывается из тела так, что серебряная нить обрывается и выходит вместе с душой, тогда уже человек не может чувствовать боль физич. тела. А также, если он мало прожил, то на второй день он уже, возможно, отсоединился от физического тела и также уже ничего не чувствовал. Так что есть большие надежды, что он миновал ощущение боли! Мы говорим 3 дня не трогать тело - это самое большое время, в течение которого душа может быть соединена с физич. телом и 3 дня нужно для просмотра панорамы человеку, прожившему долгую жизнь. Если человек прожил 45 лет, например, и умер от рака (натуральная смерть), то панорама будет занимать менее 3х дней. Но, чтобы уже точно быть уверенным, лучше оставить тело на 3 дня (72ч). Кстати, в морге для просмотра панорамы самое лучшее место! Там тишина и никто не отвлекает стенаниями. Главное, чтобы вскрытие не делали первые 3 дня, а лежать в морге телу даже лучше, чем дома с плачем всех близких - тогда-то он точно пропустит половину из своей панорамы.

А то, что врачи не слушают родных, ужасно! Я бы тоже ни за что не хотела умереть в больнице, - там ведь принято делать вскрытие чуть ли не сразу же, чтобы подтвердить диагноз или на следующий день после смерти. Участь патологоанатомов и санитаров, непосредственно делающих вскрытие (ведь врач вскрытие не делает, он стоит рядом и смотрит состояние органов) я описывала в одном из выпусков, она может быть очень страшной, хотя они думают, что делают добро.


Красота и любовь спасет мир!
 
Форум » "Жизнь после смерти и более..." » Из писем читателей » Вскрытие, кремация и бальзамирование в первые 72ч после смер (что происходит)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021 |