Жизнь после смерти и более...

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 04.03.2021, 16:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » "Жизнь после смерти и более..." » Из писем читателей » Потеря любимого (советы как пережить)
Потеря любимого
svetlanabordnerДата: Среда, 16.11.2011, 05:38 | Сообщение # 1
администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
Письмо читателя:


Здравствуйте, Светлана. Спасибо за Ваш труд. Уверена, он помогает многим в трудное для них время переживания утраты любимых людей.
Вот уже три месяца - с тех пор как умер мой любимый человек - ищу ответы в различной литературе о посмертной жизни (религиозной, философской, эзотерической, научной). Особое место в эти поисках занимает Ваш сайт, поскольку мой любимый человек был сторонником учения Розенкрейцеров. При жизни - он часто пытался рассказать мне о том, что ждет нас после смерти (говоря нас я имею в виду как вообще людей, так и нас с ним, как связанных любовью), но к сожалению тогда эта тема означала для меня - разговор о разлуке (любимый был на 34 года старше меня и не
здоров) и я старалась не думать о смерти - наслаждаться моментом пока он рядом - и Бог подарил нам 5 счастливых лет вместе.

А теперь приходится искать ответы одной, а тема смерти из темы о разлуке стала надеждой будущей встречи. Благодаря только Вашему сайту я справилась с желанием убить себя чтобы воссоедениться с любимым, поскольку прочла что в этом случае мы точно не встретимся.
Если можно, хочу спросить или попросить указать раздел сайта (поскольку возможно что-то я пропустила) - если я проживу ещё ,ну, скажем 50 лет (это как худший случай, хотелось бы меньше конечно, но мне сейчас к сожалению всего 30 лет) - будет ли у нас шанс встретиться или он уже реинкорнирует и зависит ли это от желания самой души (я задаю такой вопрос, потому что он обещал, что будет Там меня ждать, показывал свои фотографии в молодости - чтобы я знала как он будет выглядеть Там, мы придумали знак, по которому я смогу его узнать, у меня хранятся наши венчальные иконы (мы не венчались, но это символ нашего желания быть вместе в Вечности)) и вопрос именно в том - учтут ли Высшие силы наше желание быть вместе и будет ли предательством если я, например, когда-нибудь решусь родить ребенка (у нас с ним к сожалению не могло быть ребенка по состоянию его здоровья, хотя я всегда хотела родить ребенка), т.е. конечно я считаю что предательством может быть не сам ребенок, а необходимость вступления в отношения с другим мужчиной ради рождения малыша.
Благодарю, если найдется время ответить.
Р.S. Впрочем, если и не найдется - все равно благодарю за Ваш сайт.
Татьяна.


Ответ:


[size=11]Ваше письмо глубоко затронуло меня. Я очень хорошо понимаю и чувствую боль утраты любимого человека. Крепитесь, дорогая и держитесь! Я рада, что вы нашли мой сайт и он вам очень поможет узнать лучше о жизни после смерти. Если вы будете идти по страничкам от первых моментов смерти до восхождения души, то вы узнаете через какие этапы будет проходить ваш любимый. Спешу вас уверить и успокоить, что к тому времени, когда наступит ваше время уходить, даже если это будет через 50 лет, вы обязательно встретитесь с ним! Он еще будет находиться в начальных слоях Первого Неба, что является высшей частью Мира Желаний. Там мы проводим в общей сложности до нескольких сот лет. Поэтому-то мы всегда встречаемся после смерти со всеми, кого знали здесь при жизни. И вообщем-то люди так и идут по кругу жизненного цикла примерно одним и тем же составом.

Также спешу вас уверить, что вы встречаетесь с ним почти каждую ночь во сне, если вы не помните об этом - значит так нужно, чтобы вы не зацикливались на ночных видениях и продолжали свои жизненные уроки. Они там никогда не спят, но вот, чтобы встретиться с нами, еще живущими, они ждут момента когда мы заснем и перейдем в мир, где они постоянно обитают. Сейчас он проходит очень сложный этап - чистилище, где прорабатывает все свои промахи и ошибки, поэтому во сне вы можете его не всегда видеть (он может быть занят этим), или увидете его печальным - это от того, что он испытывает сейчас всю боль, которые чувствовали другие, кого он когда-либо обидел. Подробно об этом читайте в разделе Чистилище.

Если он был розенкрейцером и так хорошо все знал, то для него, скорее всего, чистилище не будет таким долгим путем, как у других людей. Он будет быстро понимать что сделал плохо, чувствовать сожаление и очищаться, поднимаясь выше и выше. Но ему в это время очень нужна ваша помощь, читайте об этом здесь.

Итак, вы будете видеться с ним постоянно до самой вашей смерти, все будет зависеть от вашего же желания. Он действительно будет уже выглядеть молодым, когда вы встретитесь - мы можем это там делать!

Это невероятно сложно, но вы все же должны продолжать вашу жизнь здесь. Ни в коем случае не отрекайтесь от мирской жизни, как у нас говорят. Не убивайтесь и не уходите в свое горе - этим вы только делаете хуже и себе и ему, ведь он чувствует вашу боль, как свою и, если вы его действительно любите, то желаете ему только лучшего. Поэтому у розенкрейцеров принято не печалиться об ушедшем друге, зная как сильно это ему помогает. Это придает им сил! Нужно продолжать любить, но при этом отпустить его, вспоминать, но не тянуть к себе. Нужно продолжать свою жизнь и знать, что придет ваше время и вы обязательно встретитесь и будете уже всегда вместе.

Конечно, прошло еще очень мало времени и я совершенно не призываю вас искать другие отношения. Просто доверьтесь себе, Богу и времени. Постепенно боль уменьшится, мы все это знаем по опыту жизни и, наверняка, у вас на судьбе стоит еще прекрасная встреча и любовь, в отношениях с которой вы сможете иметь детей. Я верю, что ваш любимый (ушедший) желает вам этого, понимая важность жизненного опыта. Не настрайвайте себе на это как на предательство,- это очень опасные мысли и они могут притянуть к вам или вашему ребенку, а также другому мужчине плохую карму. Такими мыслями вы можете поставить себе в мозг программу, которая будет искать своего выполнения.

На данный момент вообще не думайте о ребенке или других отношениях - вы еще слишком ранимы, чтобы быть готовой к этому. Дайте себе время. Научитесь пребывать в мире, гармонии и спокойствии. Призывайте к помощи Христа, ваших Ангелов-Хранителей и Архангелов - все они только и ждут услышать вашу просьбу и обязательно помогут вам!

Танюша, я желаю вам света, тепла, умиротворения и любви!

Пишите мне! Я постараюсь помочь! Может быть, мы и подружимся? Мы почти одного возраста с вами.


Красота и любовь спасет мир!
 
svetlanabordnerДата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:12 | Сообщение # 2
администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
Расставание с любимыми и друзьями на Небесах

Письмо читателя:

Здравствуйте Светлана.Прочитала книгу,которая у Вас в ссылке.Не могу найти ответа на вопрос:Когда человек умирает,находится в другом мире к нему приходят родные,друзья,но потом же через несколько сотен лет,они опять разлучаются,когда вновь Бог дает праву вернуться на Землю,т.е. эти родные попадают в разные семья,выходит что это тоже происходит разлука,опять боль.Например ушел из жизнь сын,через несколько десятков его родителе,через несколько сотен лет вновь переродились и попали в разные семья,города,в дальнейшем они также не будут видеться.Разве это не та история,когда мы находясь на Земле теряем близким,убиваемся горем......

Ответ:

Здравствуйте!

Нет, это не то. Когда мы долго находимся в Высших Мирах, нам многое отрывается, мы узнаем очень много нового и также старого из своих прошлых жизней. На Землю мы приходим за ОПЫТОМ и самым разнообразным опытом. Далеко не всегда мы смогли бы научиться всему задуманному, если бы все время проводили с одними и теми же людьми. Подумайте об этом. Так было бы даже скучно и однообразно. Боли душевной нет, т.к. там мы понимаем для чего необходимо расставание - чтобы научиться новому, стать лучше, подняться в своей эволюции. Если какие-то наши любимые по разным причинам не рождаются вместе с нами, они с любовью наблюдают за нами, а, может, и помогают как могут. Это как отправить сына учиться в школу или в университет, понимаете? Родители знают, что это нужно для его же блага.

Надеюсь, я смогла вам немного помочь в этом вопросе.
book


Красота и любовь спасет мир!
 
RoxannaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень похожая ситуация, за исключением одного "но"... я не успела узнать, услышать, как человек ко мне относился. Почувствовать - да, а услышать - нет. Просто одни догадки. Моя боль после его гибели была неожиданной даже для меня самой. Можно ли узнать, встречу ли я этого человека там, и значила ли я для него что-нибудь? А то, может быть, он даже и не вспомнит обо мне, а я там метаться буду... Трудно так жить - одни вопросы, ответов нет.
 
Форум » "Жизнь после смерти и более..." » Из писем читателей » Потеря любимого (советы как пережить)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021 |