Жизнь после смерти и более...

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 22.01.2021, 22:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » "Жизнь после смерти и более..." » Духовные вопросы » Вопросы о жизни после смерти
Вопросы о жизни после смерти
AlekseiДата: Среда, 13.03.2013, 11:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.
Тема вашего сайта очень интересна. Хотелось бы верить, что есть жизнь после смерти.
Пока я прочитал не весь материал, но у меня есть ряд вопросов:
1) Если, как вы пишете, человек сразу после смерти остается со всем, кроме тела, т.е. с сознанием, то как быть со старыми людьми или людьми с нарушением сознания? Например, старый человек, к-й перед смертью уже ничего не понимал, после смерти сразу снова начинает все понимать и осознавать, как в молодости?
- то есть ему ведь надо анализировать панораму жизни, определить где свет - войти в него и т.д.

Вы пишете: что в физич. мире чел. после смерти может ходить, перемещаться:
2) Тогда он парит?
Получается, он может проходить сквозь стены или не может?
3) И в каком виде он предстает перед другими такими же: в какой-то одежде (тогда в какой), или он вообще не имеет видимых очертаний?

4) Если верить в то что потом снова идет перерождение, то как тогда объяснить рост населения земли?
Раньше людей было, напр,  миллион, потом миллиард, а теперь уже  7 миллиардов.
Откуда берутся тогда эти новые люди, если это уже те, кто рань жил?
Или души приходят с других планет и наша земля - это одна из многих планет где мы можем воплотиться?

И отсюда тоже вопрос:
5) А вообще появляются ли новые души, или сущности, т.е. мы? (т.е. не в физическом плане а в общем)?


Сообщение отредактировал Aleksei - Среда, 13.03.2013, 16:37
 
lifeafterdeathДата: Суббота, 16.03.2013, 20:11 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Offline
Здравствуйте, Алексей!

Рада видеть такой интерес к нашей теме.  book

Что ж, давайте разберем ваши вопросы:

1. Замечательный вопрос! Старые люди в здравом уме прекрасно проходят все необходимые этапы, но вот люди с нарушенной психикой -нет. Смерть не делает человека тут же умнее, разумнее или, если он был психически нездоров, то не следует оживать его мгновенного прозрения. На самом деле это страдающие и можно сказать несчастные люди. Они попадают в низшие слои Мира Желаний в том же самом душевном состоянии, что и покинули его отсюда. Поэтому, скорей всего, панораму свою они просмотрят не как человек в здравом уме и могут пропустить очень многое. 

Они и там будут метаться и вести себя как вели при жизни еще долгое время. Ведь необходимо понять причину почему у них наступило расстройство сознания (о них можно узнать здесь). Отсюда можно сделать вывод, что они все же будут постепенно, очень медленно также проходить свой путь очищения (скорей всего он у них займет в несколько раз больше времени, чем у нас с вами) и душа их будет постепенно сбрасывать с себя разобранные проблемы, подобно луковице, и, когда она наконец-то дойдет до того места, где была нарушена целостность цепочки, соединяющей наши тела (эфирное тело, тело желаний, тело мыслей), то вот после этого момента душа снова будет вести себя разумно.

2 и 3. На этот вопрос вы можете найти ответ по данной ссылке. Добавлю только на счет передвижения. Да, там мы быстро обучаемся тому, что нам не нужно ходить, а что мы можем двигаться путем парения или скольжения, если хотим передвигаться не быстро, ну и, конечно, можем летать, если хотим двигаться быстро. Кроме того мы можем перемещаться в пространстве со скоростью мысли. Что это значит? Что, если вы, находясь где-то в районе нашей необъятной России, подумаете, например, о Париже, то практически через мгновение вы будете там! Здорово, не правда ли? Правда, это свойство может послужить и не очень хорошую роль. Все мы знаем какое огромное количество мыслей проходит через наш разум даже просто за одну минуту! Может оказаться, что мы будем хаотично передвигаться в пространстве. Но все же в основном все будет выглядеть последовательно. И вот так разрываться на разные части мы будем только лишь в нижних слоях Чистилища, как писал М.Гендель. Это определенное свойство данной области, что также идет нам только на пользу.

Вы сможете переходить через стены, - да. Это, если вы захотите посетить физический мир. В Мире же Желаний все созданные нам образы эфирные, как и мы сами и поэтому там все легко может меняться по нашему желанию, включая и проход через стены.

4. На этот вопрос Макс Гендель нигде не давал точного ответа, кроме того, что все люди Земли идут по одной эволюции и он писал, что все мы приставлены именно к планете Земля и проходим наш эволюционный путь здесь - это наш дом. Мы не можем одну жизнь прожить на Земле, другую на Венере или вообще на планете другой галлактики. На других планетах живут другие существа, проходящие свой путь эволюции. Мы можем посещать планеты. 

А вот вопрос о многочисленности населения обсуждают многие розенкрейцеры и точно ответить никто не может, есть только наши догадки. Наиболее здравомыслящая для меня догадка, что в наше время люди проходят какое-то очень нужное время на физическом уровне Земли, какого не было раньше и что большее количество душ отравляется сюда, чтобы получить данный опыт. Т.е. по этой теории тогда получается, что больше душ сейчас рождено и находится здесь, а в Высших мирах их меньшее кол-во. Но опять же это лишь наши предположения. 

Вообще, чтобы точно разобраться в данном вопросе вам нужно обязательно почитать Космоконцепцию розенкрейцеров Макса Генделя. Ее можно легко найти на инете и там он оч. подробно рассказывает о нашей эволюции и также о создании новых душ.

Удачи!
 
AlekseiДата: Четверг, 23.05.2013, 14:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответы.
Буду далее изучать материалы вашего сайта, когда найду время.

Кстати, на счет планеты Земля
- в интернете пишут (mars one - по моему). Экспедиция в "один конец" на марс вскоре около 2023 г.
Получается люди будут жить уже там и Марс станет их домом?

Добавлено (23.05.2013, 14:09)
---------------------------------------------
Здравствуйте. 
По мере прочтения возникает еще ряд вопросов, по статье Невидимые помощники:
1) На счет чистого воздуха, что им надо дышать, особенно в спальне.
Но если окна выходят прямо на автодорогу и чистого воздуха там вообще не предвидится - получается такие люди, живущие в таких квартирах, все невольно нарушают Законы Здоровья? Обязательно надо переезжать?
Кроме того, у нас люди живут в городах и на данный момент очень много таких квартир, и не видно, чтобы ситуация менялась.

2) "нанесение вреда любым существам, окружающих нас". А если комар сел, все равно ведь на 100% это не получится соблюсти. Или надо стараться минимизировать это?

3) "плохо перевариваемая пища"
Но если плохое пищеварение - уже результат болезни? Не вижу, как его можно улучшить. Только - тщательнее жевать и есть более протертую пищу.

4) На счет отказа от мяса. - Действительно все должны от него отказаться?

Сообщение отредактировал Aleksei - Среда, 08.05.2013, 06:38
 
RavichДата: Понедельник, 24.02.2014, 22:52 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Это часть реального фото которое само появилось на телефоне в момент смерти человека. На фото видно то что на самом деле происходит, и кто за нами приходит. P&S фото для ознакомления а не для распространения.http://vk.com/wall197053050_4
 
andreimДата: Среда, 12.03.2014, 23:36 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
а могут ли душе делиться или сливаться?

Добавлено (12.03.2014, 23:36)
---------------------------------------------
В книге "Тайны реинкарнации, или Кем вы были в прошлой жизни" я нашел следующее объяснение что ожидает человека после физической смерти:

- через три дня после смерти физического тела энергетическая оболочка с заложенной в ней информацией, называемая сущностью тонких тел, покидает эфирное тело, после чего оно разрушается
- спустя девять дней сущность покидает астральное тело
- через сорок — ментальное
- через 114 — кармическое
- а через 146 — интуитивное.
- По прошествии же 666 дней оболочка тела нирваны может проникнуть в Абсолют

А есть ли что-то подобное в книгах Макса Генделя?

 
lifeafterdeathДата: Вторник, 15.04.2014, 04:16 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Offline
Нет, Андрей, эти сроки неправильные. Посудите сами, уж больно как-то скоро все получается. Даже логически это не подходит. Только первое верно (опять же по учению розенкрейцеров). Это в норме человек после 3х дней должен бы покидать физический мир, однако по практике многих целителей и ясновидящих было выяснено, что огромное количество людей не уходит в высшие миры сразу после смерти и задерживаются на неопределенный срок здесь. Также пребывание души в каждом вышестоящем Мире вообщем-то индивидуально и зависит от качеств души. Однако, как писал МАкс, в среднем можно сказать, что в самом первом от нас мире - Мире Желаний- человек проводит в среднем 1/3 от прожитой земной жизни (однако, если человек был плохим и совершил много зла, то его время в чистилище намного увеличится, а в ПЕрвом Небе, наоборот, он почти не задержится. Если же человек сделал много добра, то его пребывание в Первом Небе может увеличиваться). В следующем Мире МЫсле душа человека проводит целые сотни лет! Это настоящий дом души и здесь она хочет обитать.
 
Форум » "Жизнь после смерти и более..." » Духовные вопросы » Вопросы о жизни после смерти
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021 |