Жизнь после смерти и более...

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 04.03.2021, 15:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Здоровье и болезни » Духовные практики » Атлантис 6 (ИСЦЕЛЕНИЕ И ТРАНСМУТАЦИЯ КОСТНОЙ СИСТЕМЫ)
Атлантис 6
lifeafterdeathДата: Пятница, 08.03.2013, 07:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Offline
АТЛАНТИС – 6. ИСЦЕЛЕНИЕ И ТРАНСМУТАЦИЯ КОСТНОЙ СИСТЕМЫ

Приветствуем вас, Возлюбленные Существа Земли. Вы в общей массе вошли сейчас в фазу глубоких изменений всей костной материи и костного мозга ваших физических тел. Мы Целители с Арктура, поможем вам, по велению наших Сердец и Зову Великой Матери, который Она спроецировала как единую песнь во Вселенной во время своей глубокой и сострадательной мольбы за всех детей человеческих.
Мы призваны помочь единому разуму всех ваших клеток костной системы гармонично и безболезненно перестроиться на новые высокие вибрации новых волн времени, которые в изобилии поступают сейчас из Будущего на Землю.

Для этого нами в Храме АТЛАНТИС предусмотрена специальная лаборатория для исцеления и межмерной трансмутации костной ткани человеческого трёхмерного организма.

Трансмутация и повышение частоты вибраций трёхмерной материи, из которой состоят ваши тела, это и есть полное перерождение ваших тел в новую форму – это реинкарнация Духа-Тела без умирания и потери памяти.

Вы не заменяете форму, но изменяете саму форму на самом глубинном уровне. В лаборатории Исцеления Костной Ткани, которую вы теперь можете посещать в эфирном теле во время сна и отдыха, вас встретят Ангелы Исцеления из Легионов Архангела Рафаила и Матери Марии, а так же мы – ваши верные Слуги с Арктура. Мы поместим вас в специальный резервуар, который тут же заполнится серебряным и фиолетовым светом.

Исцеление костной ткани происходит в серебряном свете, это удивительная, чистейшая, холодная энергия Космоса, которая всегда приносит вибрации новых, ещё не усвоенных вами частот эволюции.

Фиолетовое Пламя – вы все знаете – это великий алхимический трансмутатор. Итак, во время вашего сна вы будете пребывать в священном резервуаре серебряной и фиолетовой энергии. Но так как к каждому из вас обязателен индивидуальный подход, то возможны дополнения другими энергиями.

Некоторых из вас будут помещать только в серебряную или золотую энергию. Пусть вас не смущают никакие изменения – все они лучшие для вас. Всё это тонко предусмотрено Ангелами Исцеления и вашими Наставниками и Высшими Я.

После нескольких сеансов вас будут погружать в резервуар только с серебряным холодным огнём. Этот огонь одновременно укрепляет и исцелят костную ткань и костный мозг, а так же переводит саму материю клеток (договаривается с вашими клетками) на новый вибрационный уровень. Этот умный и мудрый свет проникает глубоко внутрь ваших клеток, в глубинные программы молекул и атомов и меняет в них программы.

Чтобы вы были уверены в этом процессе призывайте с собою в АТЛАНТИС Высшее Я, Наставников и Архангела Михаила. Так как некоторые из вас ещё не очень хорошо познакомились с могуществом энергии истинного духовного ДОВЕРИЯ.

Для того, чтобы эффект вашего исцеления и преображения костной ткани был более явственным и скорым, мы настоятельно рекомендуем вам перед вашим приходом а Лабораторию Исцеления и Трансмутации Костной Ткани медитировать на Серебряный Свет и Фиолетовое Пламя позволяя этим энергиям проникнуть глубоко внутрь вас, в клетки ваших костей. И 9 раз пропеть священную мантру для полного исцеления костной ткани и костного мозга дарованную Богиней Исидой в её Вселенской Медитации ИСЦЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА: Хора Хора Ошом Асатом. Атора. Рум. Раим. Рурам. Хирим. Хрим. Хора Хора. Ом Сатт Раим.

Эту мантру следует пропевать 9 раз, с небольшой паузой после каждых трёх раз перед вашим приходом в АТЛАНТИС для исцеления костной системы. А так же эта мантра очень хорошо действует если вы примите ванну с тёплой солёной водой и экстрактом хвои и липы, предварительно напев священную мантру исцеления костной ткани на воду.

Так же напевайте эту мантру на питьевую воду и пейте воду перед сном – 0,5 стакана заряженной воды перед сном, и 0,5 утром или среди ночного пробуждения.

Заряженной водой можете натирать тело. Период посещения Лаборатории Исцеления и Трансмутации костной ткани в теле человека – также 9 дней, с промежутком в одни сутки между каждыми тремя днями.
В АТЛАНТИСЕ вас ждут с Любовью и Милосердием Существа Исцеления Служащие Человеку. Мы Любим вас и Благодарим за то, что вы принимаете нашу помощь. Помощь людям это наше Космическое Искусство, которое мы намерены совершенствовать и развивать на Высшее Благо Земли и всех Существ во Вселенной. До встречи в Храме Исцеления.

Целители с Арктура –Джошуа и Кадмиэль.

Врата Полного Исцеления открыты для ВСЕХ! 

Кин-111. Тон-7. Планетарная луна проявлености-день-11. Плазма Кали. Знак-Чуэн. Галактический Портал. 14.04.2011.
 
Форум » Здоровье и болезни » Духовные практики » Атлантис 6 (ИСЦЕЛЕНИЕ И ТРАНСМУТАЦИЯ КОСТНОЙ СИСТЕМЫ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021 |