Жизнь после смерти и более...

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 04.03.2021, 14:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Здоровье и болезни » Духовные практики » АТЛАНТИС 3 (часть 3. Очищение планеты.)
АТЛАНТИС 3
svetlanabordnerДата: Среда, 30.11.2011, 00:09 | Сообщение # 1
администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
АТЛАНТИС – 3

КОСМИЧЕСКИЙ ХРАМ КРАСОТЫ И ИСЦЕЛЕНИЯ БОГИНИ ИСИДЫ




Дорогие, мы приветствуем вас в эфирной обители Звёздного Храма АТЛАНТИС. Мы – Служители, Ангелы, Феи и Космические Алхимики, которые для вас по велению Великой Матери Исиды разрабатывают прекрасные технологии света в едином творческом полёте, и вдохновение наше неисчерпаемо. Нам очень нравится работать с человечеством, с проявленными существами, с Землёй. Ведь теперь по своему велению вы можете помещать всю свою планету в специальные бассейны с розовым и фиолетовым светом. Для полного исцеления всей планеты. Вы можете помещать свою планету в пламя исцеления на 24 часа в сутки. И тогда как одно существо будете исцеляться и преображаться вы все. По велению Космической Матери и с благословения и позволения Престола Единого Отца всех Миров, сегодня мы даём вам первую формулу, которой вы можете призвать Служителей из Храма Атлантис, которые занимаются исцелением и преображением целых звёздных Галактик, планет и солнц.

Итак, вот первая формула, благодаря которой вы сможете поместить Землю в эфирном теле в Арктурианский резервуар Фиолетового Пламени, в Храме АТЛАНТИС. Так же как и вам, вашей планете необходимо начать своё преображение и исцеление с процедур в Фиолетовом Пламени. Используйте эту формулу по утрам для исцеления Земли, и визуализируйте как огромные Ангелы-Служители берут Землю в свои космические ладони и помещают её в резервуар Фиолетового Пламени.

Формула:

Я Есмь Во Имя Любви и Мира во Вселенной призываю Галактических Служителей-Целителей Звёзд и Солнц, Галактик и Планет, из Храма Атлантис, что расположен в звёздной, кристаллической колыбели Арктура, и велю, по праву высшего закона безусловной Любви и Свободной Воли воплощённого человека, поместить мою планету здесь и сейчас в Арктурианский Резервуар Фиолетового Пламени, для полного исцеления и трансмутации всей экологии Земли, для алхимического преобразования всех негативных информационных хроник планеты, всех ядовитых, отравляющих Землю веществ, для полного выведения из поля и всех тел планеты всего того, что не соответствует высшей формации совершенного творения мысли, идеи, образа, формы и слова. Прошу поместить мою планету в Резервуар Фиолетового Пламени для исцеления ровно на 12 суток с момента произнесения моего первого призыва

(добавляйте, в этой формуле те слова, которые считаете нужными.)

Теперь, давайте поговорим о том, что будет происходить с Землёй и вами во время этого исцеления. Что ж, вы увидите возможно как интенсивно начали буквально вскипать все болевые точки Земли. Это те зоны, в которых давно велись нарушения и совершались преступления против планеты и всех живых существ её населяющих. Но ничего опасного в этом нет, так как действие Фиолетового Пламени мгновенно будет нейтрализовывать действие негативной энергии. По мере вашей практики вы увидите, что на Земле начал повсеместно выравниваться климат, будет очень много изменений, и сейчас вы даже представить себе не можете пока их масштаб. Но они не будут разрушительными. Теперь мы сделаем так, чтобы вся столько веков подавляемая в Земле и вокруг неё негативная энергия вышла наружу, проявила себя и освободила Души людей и информационное, а так же психическое поле планеты. Эта энергия будет тут же очищена от древних наслоений разрушительной информации, которая могла бы привести вас к полному уничтожению. Вы начнёте замечать, по мере использования этой технологии, в течении полугода, как резко и глубоко начнёт меняться ваша цивилизация. Возможно, вы увидите смену правительства повсеместно, но на эти места придут те, кто откроет уникальные и универсальные технологии, для быстрого и эффективного очищения и исцеления всех уровней планеты, которые давно уже пора было открыть, но которые от вас тщательно скрывали.

С помощью этих технологий вы, люди, сможете самостоятельно исцелить и очистить ВСЮ ВАШУ ПЛАНЕТУ, голубую жемчужину Мироздания, и заложить в развитие вашей Галактической Расы Новые Программы Божественного Существования. Поверьте, вы можете жить на Земле, и при этом жить ещё и во Вселенной, не ограниченно посещая любые миры, так же легко и естественно как вы ходите в гости к своим планетарным родственникам, или ездите в другие города. Вы можете быть землянами, и при этом быть Галактическими Существами, и быть на Земле намного счастливее от этого. Каждый из вас используя технологии Света, которые вскоре станут вам доступными, которые мы передаём сейчас и которые вам откроют Новые Капитаны Ковчега «ЗЕМЛЯ», сможет исцелять Землю воздействуя на всё живое, на всё природу Земли, на Тело Великой Планеты на молекулярном уровне. Для этого вам совсем не нужно будет объезжать весь земной шар. Вы сможете делать, это не покидая своего сада, или своего дома. Вы увидите, как ваша цивилизация начнёт быстро превращаться в пластичный и гибкий глобальный инструмент вашего ГАЛКТИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ.

С помощью этого инструмента вы как Галактическое радужное Племя Солнца сможете творить свою реальность, как индивидуальную, так и всеобщую, воздействуя при этом осознанно на каждый куст, на каждый камень и цветок, на каждую каплю воды, воздуха, света. На каждое животное, птицу и насекомое. Ваша цивилизация перерастёт свой «подростковый период» вредоносности, яда и тенденции самоуничтожения. И вы превратитесь в полноценную и цветущую Галактическую Расу Земли и Солнца. Все во Вселенной знают это пророчество о ЧЕЛОВЕКЕ. И мы говорим вам об этом сейчас, чтобы знали и вы. Мы ждём этого часа. Новые Времена наступили для вас. Ваша цивилизация после полного исцеления и очищения Земли, больше не будет разрушительной и столь отравляющей, построенной на принципах нарушений Божественных Законов. Всё постепенно придёт к Единому Галактическому Кодексу Жизни Миров. И Земля войдёт в новую фазу своего существования на другом уровне, вместе с вами. Потому-что вы – это Её Дети. Но не только. Вы действительно часть Земли. Вы Её жизненно-важные органы, клетки, инструменты. И вы абсолютно равны в этом союзе Любви. Вы дополняете Землю, Земля дополняет вас. Это потрясающе, это так прекрасно. И это хорошо видно нам, наблюдающим вас изнутри и со стороны, но это пока не видно вам, тем кто находится внутри процесса. Но когда вы готовились воплотится на этой планете, вы были восхищены этой красотой – гармонией жизни планеты и человека, и каждой Душе, которая собиралась в своё новое или первое воплощение тогда безумно хотелось стать частью этого величественного Целого. И впитать каждой клеткой Души и Тела Силу этой Земли, и столь дерзновенного вызова – быть человеком.

Да, родные, вы уже знаете. Ваша Земля священна. Но как только вы начнёте исцелять её, вы осознаете, что это значит – СВЯЩЕННОЕ. Вы соприкоснётесь с Её нежным и тёплым сердцем, а так же с Её магической Силой, и в эти мгновения в вас произойдут колоссальные изменения и трансмутация на клеточном уровне. Вы исцеляете Землю – исцеляете себя и всё человечество одновременно. Все сознания, все Души и все тела на клеточном уровне. Когда вы впервые поместите планету в Резервуар Фиолетового Пламени, вы окажете незримую и своевременную помощь и поддержку тысячам людей, и сотням детей, отцов и матерей на вашей планете, которые нуждаются в помощи, которые оказались в критическом положении, которые теряют надежду на спасение. Вы поможете этим людям, всем живым существам, просто помещая Землю в Обитель Фиолетового Пламени в Арктурианском Храме Атлантис. Не ждите завтрашнего дня. Начинайте делать это прямо сейчас. И знайте, что мы занимаемся разработкой ещё более универсальных и действенных, квантовых технологий Света, для полного и быстрого исцеления всей Земли как ЦЕЛОГО, включая всех живых существ и Расу Человека.

В предыдущем послании мы рассказали вам о том, что вы можете приходить в наш Звёздный Храм для посещения бассейна Фиолетового Пламени, в котором вас будут исцелять дельфины и киты. Сегодня мы добавим к предыдущему посланию то, что вы можете брать с собой в этот бассейн своих маленьких детей, животных и даже растения на ночь. Или ваших родных, которым вы желаете помочь. Мы окажем помощь всем, кто придёт вместе с вами. Так же как на Земле, являясь постоянным клиентом в какой-либо организации, вы иногда пользуетесь особыми привилегиями, так же и здесь, регулярно посещая Атлантис, вы нарабатываете в нём свою собственную обитель, фокус энергии благодарности и возможность помогать тем, кому вы желаете помочь. Ваша собственная энергия благодарности, которую вы оставляете в Храме, усиливает для вас, и ваших любимых целебные действия всех процедур. Пользуйтесь этими возможностями, и приходите в Атлантис со своими земными семьями для исцеления и гармонизации ваших отношений.



Красота и любовь спасет мир!
 
svetlanabordnerДата: Среда, 30.11.2011, 00:10 | Сообщение # 2
администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
Продолжение:

Сегодня мы расскажем вам об одном удивительном существе, которого во Вселенной называют себя ЗЕЛЁНЫЙ ДЖО. Он не живёт в Храме постоянно, но у Джо в Атлантисе есть собственная лаборатория гармонических вибраций. Джо – это изумрудный космический Змей, алхимик, который имеет уникальную способность исцелять всех существ целебными вибрациями. Когда вы посетите его лабораторию, и вибрационную панель исцеления, Джо сначала прослушает своим чутким ухом, которое слышит всю Вселенную, сердцебиения всех звёзд, шёпоты всех миров и пение лун – все ваши органы, ваши клетки начнёт говорить с ним, потому-что они очень хорошо знают Джо, он будет долго и тихо вслушиваться в течение вашей крови и лимфы, в ваше дыхание, пульс, в молекулярные и атомарные процессы жизни, и выяснив вашу гармоничную частоту и зоны нарушения этой частоты в вашем теле, Джо назначит вам лечение – вашу гармоничную частоту вибраций. Он покажет вам эту частоту на карте. Вы не обязательно должны видеть это. Но он это обязательно сделает. После этого Космический Змей положит вас на свою вибрационную панель, и запустит в неё программу вашей индивидуальной гармонической частоты.

В медитации вы можете получить вибро-схемы вашей частоты. Но это совсем не обязательно, просто чаще ходите в космический кабинет Джо, и он исправит все частотные и полевые нарушения, или проведёт для вас профилактическую настройку. Джо очень любит шутить, и любит, когда к нему относятся как к равному существу, кто бы к нему не приходил. Он профи в своём деле, и его метод самый популярный среди существ этой Вселенной. Вибрация это основа всего, всей существующей материи. Поэтому Джо прослушивает вас, каждую молекулу и клетку, находит в органах и тканях частотные искажения и исправляет их, при помощи своей панели. Джо – это ДРУГ ВСЕХ СУЩЕСТВ. Подружитесь с ним, и вы получите массу интересных и полезных контактов с ним. Он даже может взять вас на обучение, но только после того, как вы сами будете «вибрационно адекватными» как он любит часто говорить.

Не смотря на то, что Джо совсем не многословен, так как он больше любит слушать, чем говорить, вы с ним не успеете заскучать. И кстати, если вы нуждаетесь в исцелении или активизации чувства юмора, то вибрационная лаборатория Джо для вас самый лучший выход. Итак, после того, как вы произнесли основную формулу, обращаясь к Зелёному Джо произнесите следующие слова: Дорогой Мастер Джо, пожалуйста, возьми меня сегодня в свою вибрационную лабораторию, для моего полного обследования и вибрационного исцеления. Благодарю тебя, Мастер Джо. Вы сами почувствуете, сколько времени, дней или ночей, вы должны будете провести у Джо. Но эти встречи поверьте, будут очень приятными. Ведь многие из вас, знают и помнят старого, доброго Мастера Джо.

Сегодня мы передали вам новый мини-пакет учения для вашей высшей пользы и полного исцеления мира человека. Мы благодарим вас всех, за оказанную честь работать с вами, и Служить вам. Мы делаем это с великим почтением, в благоговении и радости. Мир и Любовь вам, Благословенные Дети Земли!!!

Ом Тат Сат.
Ангел Арктуриос, почётный Хранитель Арктура, Космический Жрец Земли и Служители Арктурианского Храма Богини Исиды.

9.02.2011.

Сефера.
Иерархаим


Красота и любовь спасет мир!
 
Форум » Здоровье и болезни » Духовные практики » АТЛАНТИС 3 (часть 3. Очищение планеты.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021 |