Жизнь после смерти и более...

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 22.08.2017, 21:31
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ
...
Главная » Статьи » Смерть » Первые моменты смерти

Влияние современной медицины на процесс перехода

Влияние современной медицины на процесс перехода

Это также является преступлением перед умирающим человеком (я говорю о моментах, когда врачи уже влияние врачей на смерть, смерть и врачиничего сделать не могут, но все-равно пытаются удержать жизнь) пытаться искусственно стимулирующими препаратами возвращать вышедшую из тела душу обратно. В такие моменты человек испытывает необычайный шок! Для него проходит совершенно безболезненно выход из тела, но его обратное возвращение в него – совершеннейшая пытка! И М.Генделю во время одной из его бесед в том Мире с умершим его другом, было поведано, что тот не испытывал такой боли и муки за всю его прожитую жизнь, как в то время, когда его родные и близкие пытались вернуть его к жизни и с помощью врачей и медикаментов постоянно заставляли его душу вернуться в физическое тело.


Еще одна выдержка из книги М.Генделя «Мистерии Розенкрейцеров»:


Самое ужасное из того, что видит ясновидящий у смертного ложа, есть пытки, которым мы часто подвергаем своих умирающих друзей из-за неумения обращаться с ними в таком состоянии. У нас есть наука рождения; акушерки, обучающиеся своей профессии годами и обладающие прекрасным мастерством, помогают пришедшему в наш мир маленькому страннику. Мы также обучаем медсестер помогать матери и ребенку, изобретательность блестящих умов сосредоточена на проблеме облегчения материнства; не жалеют ни усилий, ни денег в благодетельных попытках помочь тому, кого мы никогда не видели. Но когда друг, мужчина, который был добр и благороден в своей профессии, государстве или церкви, собирается покинуть арену своего труда ради новой области деятельности, когда женщина, работавшая с не менее благородной целью воспитать семью, чтобы она участвовала в мировой работе, должна покинуть свой дом и семью, когда тот, кого мы любили всю свою жизнь, в последний раз прощается с нами, мы стоим совершенно потерянные, не зная как помочь. А то и делаем то самое, что оказывается губительным для умиренности и благополучия уходящего.


Вероятно для умирающих нет пытки более распространенной, чем та, что вызывается стимулирующими средствами. Такие лекарства как катапультой вбрасывают удаляющийся Дух назад в тело, заставляя его там оставаться и страдать еще какое-то время. Исследователи состояний, находящихся по ту сторону, слышали много жалоб на такое лечение. Когда кажется, что смерть должна неизбежно произойти, пусть эгоистичное желание еще чуть-чуть удержать удаляющуюся Душу не заставляет нас применять такие пытки.


Комната умирающего должна быть местом полнейшей тишины, местом мира и молитвы, так как в это время и в течение трех с половиной дней после последнего выдоха, Душа проходит через Гефсиманский сад и нуждается в любой помощи. Ценность жизни, которая только что прошла, в большой степени зависит от условий, в которых после смерти пребывает тело; да, даже на условия будущей жизни влияет наше отношение во время умирания, так что если мы были хранителями брата своего при его жизни, то тысячекратно являемся таковыми во время его смерти.


Посмертное вскрытие, бальзамирование и кремация во время упомянутого периода не только беспокоят уходящиую Душу ментально, но и вызывают определенную боль, так как все еще остается связь с отброшенным проводником. Если санитарные нормы требуют предотвращать разложение, сохраняя тело для кремации, оно может быть помещено в лед на три с половиной дня. По прошествии этого времени Душа не будет страдать, что бы ни случилось с телом.



Категория: Первые моменты смерти | Добавил: lifeafterdeath (21.11.2013)
Просмотров: 5114 | Рейтинг: 3.7/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделись этим!
Наш опрос
Верите ли вы в жизнь после смерти?
Всего ответов: 855
Поиск
Вход
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Важно
Вся информация на сайте основана на учении розенкрейцеров по работам Макса Генделя.

Copyright MyCorp © 2017 |